pietwien Uncategorized

Hilfreiche Links zu DS-GVO
Datenschutzerklärung einfach und kostenlos zu generieren – IHRE DS-GVO-KONFORME DATENSCHUTZERKLÄRUNG PER KLICK:
https://dsgvo-muster-datenschutzerklaerung.dg-datenschutz.de/

DATENSCHUTZ VERFAHRENSVERZEICHNIS MIT MUSTER:
https://regina-stoiber.com/2018/03/…verzeichnis-nach-artikel-30-dsgvo-mit-muster/

ADV-Verträge für Blogger & Online-Unternehmer: Liste mit Hostern, Newsletter-Tools etc:
https://www.blogmojo.de/adv-vertraege/

Das könnte dir auch gefallen …

Gambio GX3 v3.9.2.1 ist raus

Eine wichtige Änderung der Struktur ergab sich bei der Erstellung von Sitemaps: Alle im Shop erstellten XML-Sitemaps werden nun in […]

Download Gambio Webshop

Laden Sie die aktuelle Gambio-Version kostenlos herunter, um sofort zu starten. Bei Gambio.de https://www.gambio.de/download.html

Alter Content Manager noch nutzbar

Den alten Content Manager aufrufen, mit alter URL: www.ihrshop.de/admin/content_manager.php