Hilfreiche Links zu DS-GVO Datenschutzerklärung einfach und kostenlos zu generieren – IHRE DS-GVO-KONFORME DATENSCHUTZERKLÄRUNG PER KLICK: https://dsgvo-muster-datenschutzerklaerung.dg-datenschutz.de/ DATENSCHUTZ VERFAHRENSVERZEICHNIS MIT MUSTER: […]

Gambio GX3 v3.9.2.1 ist raus

Eine wichtige Änderung der Struktur ergab sich bei der Erstellung von Sitemaps: Alle im Shop erstellten XML-Sitemaps werden nun in […]